Karting, il catanzarese Gennaro Boccuto brilla al Niterra del Go Kart Championship

Nella categoria ricambisti si è classificato al primo posto vincendo il viaggio ad Abu dHabi per il Ferrari World

Il suo nome è Gennaro Boccuto giovane catanzarese classe 2001.
Una passione coltivata da quando era bambino che oggi gli sta portando numerose soddisfazioni a lui e a chi lo sostiene in questa splendida avventura.
Infatti, in uno spettacolare scenario pugliese, a Ostuni, si è svolto alla presenza di 80 meccanici, 110 ricambisti e distributori, la finale del Niterra del Go Kart Championship NGK 2024. E lui, per tutti gli amici semplicemente “Gege'”nella categoria ricambisti appartenente al gruppo autoricambi F.lli Cosentino si è classificato al primo posto vincendo il viaggio ad Abudabi per il Ferrari World.
Inoltre nella race off Champion dove hanno partecipato i vincitori delle altre categoria ha concorso anche il campione di Formula 1 Giancarlo Fisichella ed anche in questo caso, con grande soddisfazione, ha nuovamente vinto Gennaro Boccuto.
Soddisfazione ed emozione per il giovane catanzarese che adesso dal questo podio volerà direttamente a Abudabi.